Previous Entry Share Next Entry
Кому мешали слайдеры?
Венеция
fi_la
Вчера у меня приказал долго жить мобильный телефон, прослуживший много лет верой и правдой. Навернулся он не совсем, но использовать его в качестве телефона уже нельзя - он не издает звуков.
Прикинув в розетке что можно приобрести, я с ужасом обнаружил, что адекватных слайдеров в природе больше не существует. С момента появления первых раздвижных телефонов, я пользуюсь именно ими, и этому есть вполне рациональное объяснение.
Слайдеры достаточно тонкие, имеют обычную не сенсорную клаву, легко помещаются в кармане, и не рискуют разбиться на фиг при каждом падении, ну  или других механических воздействиях (а их в жизни моих телефонов предостаточно).
Раньше, год за годом Самсунг (а я лояльный потребитель телефонов этой марки) выпускал все новые и новые поколения слайдеров, вполне меня удовлетворявших. А сейчас все. Ни одной адекватной модели.
Вот мне интересно, на каком основании доблестные самсунговские (а вместе с ними и другие) маркетологи, похерили слайдеры, как класс. Что двигало этими далекими от жизни корейцами. Понятно, что все, задрав штаны, побежали за сенсорными моноблоками. Но почему при этом надо игнорировать потребности сложившегося и устойчивого потребительского сегмента. Бред.
Короче, теперь думаю, что покупать. Слайдеры с совсем маленьким экраном не очень радуют из-за периодического просмотра инета через телефон.
Может вы что-то знаете и посоветуете.

  • 1
хотела порекомендовать тебе LG KF 690, которым пользуюсь сама, но - их уже тоже не найти :(

из смартов я бы посмотрела на Blackberry Torch 9800 - видела у зарубежных коллег, плохих отзывов пока не слышала.

Да, этим смартом многие пользуются. Но я люблю, чтобы телефон был маленький. Даже тот, что взял теперь не знаю куда запихнуть.

(Deleted comment)
Взял Гэлекси. Но это свинство, в целом.

да причем тут женская. самсунг судя по всему скоро лидером по продажам станет совсем не из-за девочек.

(Deleted comment)
Что, и Samsung Duos 880 накрылся медным тазиком? Обидно :(((

Да, тоже не обновили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account